阴影
阴影 阴影
第00001版:要闻
4  
新华社报道邵钦祥先进事迹
邵钦祥:企业家肩负责任使命更重
花园集团榜上有名
点赞花园繁荣昌盛
亲子欢乐行 健康你我他
盛赞花园发展之路
花园集团:助力花园村走向世界
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 中国花园集团主办      
下一篇4  
2017年10月8日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
以《我在“红木第一村”当书记》为题
新华社报道邵钦祥先进事迹
2017-10-08

    http://www.gardencn.com

    E-mail:hyjtbs@163.com

    全国最佳企业报刊奖

    浙江省优秀企业报

    HUAYUAN NEWS

    花园精神:求实  创新  求强  共富 花园形象:科技花园  绿色花园  活力花园  和谐花园

    浙内企准字第G-009号

    内部资料   免费交流

    2017年

    10月8日

    星期日

    总第515期

以《我在“红木第一村”当书记》为题

新华社报道邵钦祥先进事迹

    本报讯(记者吴浩宇)9月26日,新华社以《我在“红木第一村”当书记》为题,通过新媒体专线在新华社客户端以及《新华视界》微信公众平台等,报道花园村党委书记、花园集团董事长兼总裁邵钦祥几十年如一日扎根农村、建设农村、奉献农村的先进事迹,仅新华社客户端直接浏览量就超过百万。

    作为新华社客户端迎接十九大基层典型人物报道之一,全文以视频、图片、文字等相结合的方式,详细报道了邵钦祥是如何一步一个脚印带领花园人实现从小到大、从弱到强、从穷到富的华丽蜕变,旨在进一步反映全国新农村建设以及基层发展情况。邵钦祥是花园村一位土生土长的农民,从1981年加入中国共产党,到1986年担任花园村党支部书记,再到2004年担任花园村党委书记,他始终坚持以党建为抓手,以经济建设为中心,全心全意为村庄发展服务、为村民幸福服务,带领越来越多的群众走上了共同富裕的道路,形成了“大众创业  万众创新”的良好局面,同时倡导党员干部坚持“公正、公平、公开”办事原则并提倡无私奉献精神,既让村民切身体会到党员干部“一心为公  一心为民”的率先垂范,也让村民深切感受到基层党组织的战斗力和凝聚力。

    此前,新华社客户端头条位置还刊发题为《浙江花园村:打造美丽乡村样本》的新闻报道,全面展示了花园村从普通农村建设成中国十大国际名村第三位的发展历程。

下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
花园报 要闻 00001 新华社报道邵钦祥先进事迹 2017-10-8 2