阴影
阴影 阴影
第00001版:要闻
4  
新华社报道邵钦祥先进事迹
邵钦祥:企业家肩负责任使命更重
花园集团榜上有名
点赞花园繁荣昌盛
亲子欢乐行 健康你我他
盛赞花园发展之路
花园集团:助力花园村走向世界
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 中国花园集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2017年10月8日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
2017浙江省百强企业等榜单发布
花园集团榜上有名
2017-10-08

    本报讯(记者周振平)9月25日,2017年浙江省企业领袖峰会暨企业家活动日在杭州举行,浙江省企业联合会、浙江省企业家协会、浙江省工业经济联合会正式发布2017浙江省百强企业、2017浙江省制造业百强企业以及2017浙江省服务业百强企业等榜单。

    记者发现,花园集团今年再次同时入围两榜单:名列2017浙江省百强企业第71位,比去年上升了6位;名列2017浙江省制造业百强企业第47位,比去年上升了4位。据了解,花园集团经过30多年的创业创新,已经形成以高科技产业为主导,新兴产业和传统产业相配套并带动花园村经济的发展格局。2016年,花园集团继续以“发展工业经济  推动商贸服务业”为抓手,主动适应新常态,加快产业结构调整,加大项目建设投入,重视民生事业发展,奋力实现弯道超车。目前,花园集团旗下拥有上市公司1家、已完成股份制改造企业3家、国家高新技术企业5家,正在积极编制未来五年发展规划,致力昂首迈向国际化高科技企业。

    每年的百强评选工作是在各市县企业联合会、企业家协会、工业经济联合会,省级各行业协会、各有关部门和广大企业的支持下,按照企业自愿申报,有关部门审核把关,按照国际和国内通行规则排序产生的。这也是自2003年以来浙江省三会连续第15次向社会公开发布年度浙江省百强企业榜单。2017浙江省综合百强企业全年实现营业收入总额达41525.21亿元,较上年增长10.23%;有43家企业入围2017中国企业500强。服务业百强入围门槛下浮5.29%,但是营业收入、净利润分别增长13.57%、23.17%,资产总额增长19.72%。制造业百强营业收入、净利润、资产总额分别增长7.76%、26.92%、12.16%。百强企业中,国有企业17家,民营(股份制)企业83家。浙江省以民营(股份制)企业为主体的总体格局更加突出。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
花园报 要闻 00001 花园集团榜上有名 2017-10-8 2