阴影
阴影 阴影
第00001版:要闻
4  
新华社报道邵钦祥先进事迹
邵钦祥:企业家肩负责任使命更重
花园集团榜上有名
点赞花园繁荣昌盛
亲子欢乐行 健康你我他
盛赞花园发展之路
花园集团:助力花园村走向世界
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 中国花园集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2017年10月8日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
金华市政协领导调研花园
点赞花园繁荣昌盛
2017-10-08

    本报讯(记者陈德鹏)9月29日,金华市政协副主席许章才一行在相关领导陪同下莅临花园调研,对花园村繁荣的产业现状与齐全的机构建设给予高度评价。他表示,花园村产业多元,且企业、市场、学校等在全国首屈一指,不愧是农村现代化的榜样,是繁荣昌盛的大花园。

    许章才一行首先参观了花园村史馆,对花园村的村庄规划与产业发展等表示充分认可,悉闻花园商业中心将于10月10日开业以及按照五星级标准建设的花园雷迪森大酒店项目已经开工等,许章才频频点头,感叹农村也能建起“万达广场”,一流建设水平让花园村在走向国际的道路上又前进了一步。随后,许章才一行来到浙江师范大学附属东阳花园外国语学校,幼儿园别具一格的教室、环境、娱乐设施等给其一行留下了深刻的印象,并认为该幼儿园给人青春活泼、充满活力的氛围,对孩子们从小培养发散思维、拓展动手能力等将有很大促进作用,还对花园外国语学校大气美观的游泳馆、匠心独运的体育馆、大气磅礴的图书馆等啧啧称赞,并希望学校能为国家输送德智体美劳全面发展的栋梁之才。

    其间,许章才一行还领略了花园村的村容村貌,感受了花园红木家具城的市场氛围,考察了花园红木全产业链发展模式,整齐划一的房屋、繁荣有序的市场、生态良好的环境等令其赞叹不已,并点赞花园村领导班子“一心为公、一心为民”的理念,不时为花园村村民颇高的生活幸福指数连连称赞。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
花园报 要闻 00001 点赞花园繁荣昌盛 2017-10-8 2