阴影
阴影 阴影
第00001版:要闻
4  
加快推进科技成果转化
花园村企欣欣向荣
中国农村现代化的榜样
央视关注花园红木
金秋游花园祈福赏菊
花园第九届体育运动会举行
浙大留学生研读花园
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 中国花园集团主办      
下一篇4  
2017年10月28日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
加快推进科技成果转化
东阳应用技术产业研究院正式揭牌
2017-10-28

    http://www.gardencn.com

    E-mail:hyjtbs@163.com

    全国最佳企业报刊奖

    浙江省优秀企业报

    HUAYUAN NEWS

    花园精神:求实  创新  求强  共富 花园形象:科技花园  绿色花园  活力花园  和谐花园

    浙内企准字第G-009号

    内部资料   免费交流

    2017年

    10月28日

    星期六

    总第517期

加快推进科技成果转化

东阳应用技术产业研究院正式揭牌

    本报讯(记者吴浩宇)10月20日,上海应用技术大学与花园集团共建的东阳应用技术产业研究院揭牌仪式在上海举行,标志着双方的合作又向前迈进一步。上海应用技术大学副校长陈东辉、东阳科技局局长郭丽君、花园集团副总裁冯金刚以及上海应用技术大学相关负责人和花园集团及下属企业相关负责人参加揭牌仪式。

    仪式上,陈东辉致欢迎辞并介绍上海应用技术大学基本情况以及近年来校企合作的成果。冯金刚简要介绍了花园集团的概况并希望今后能有更多与花园集团相关的科技项目落地。郭丽君对双方的合作表示祝贺并介绍了东阳科技成果转化相关情况。其间,与会嘉宾们参观了上海应用技术大学的电气学院、材料学院、城建学院、机械学院等,纷纷与学院教授进行技术难题解决方案交流。与此同时,东阳应用技术产业研究院召开了第一次理事会,审议通过了理事会人员、院长团队、业务管理部门、章程、近期工作任务及目标等。

    今后,双方将围绕国家创新驱动经济发展的战略,在“创新务实  合作共赢”理念指导下,引进以体制创新为基点、以集成创新为特征的“科技创新孵化器”的发展模式,依托上海应用技术大学学科综合优势,发挥上海应用技术大学技术转移公司科技中介和服务功能,利用花园集团产业基础和优势,加快科技成果转化,推动东阳社会经济发展。

下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
花园报 要闻 00001 加快推进科技成果转化 2017-10-28 2