阴影
阴影 阴影
第00001版:要闻
4  
加快推进科技成果转化
花园村企欣欣向荣
中国农村现代化的榜样
央视关注花园红木
金秋游花园祈福赏菊
花园第九届体育运动会举行
浙大留学生研读花园
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 中国花园集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2017年10月28日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
浙商银行领导调研花园并认为
花园村企欣欣向荣
2017-10-28

    本报讯(记者周振平)10月17日,浙商银行总行副行长姜雨林一行,在浙商银行东阳支行行长楼允群陪同下莅临花园,就花园经济发展以及新农村建设等情况进行调研,盛赞花园是社会主义新农村的典范,村庄发展、市场经济、企业经营等都呈现一片欣欣向荣景象。

    姜雨林一行首先参观了花园村史馆,对花园村三十多年的发展变化惊叹不已。他指出,花园的发展势头良好,城镇化建设完善,在经济文化水平和社会经济关系上的城乡差别逐渐缩小,是名副其实的社会主义新农村。随后,姜雨林走进花园红木家具城,被市场里典雅富丽又不失传统文化内涵的红木家具深深吸引,高度认可把传统木雕工艺与现代产业相结合迸发新活力的做法。姜雨林一行还对花园集团下属各企业倍感兴趣,重点考察了花园金波公司、花园铜业公司、花园新材公司等,并对企业高精密的产品赞赏有加,鼓励各企业加强科研力量,深耕实体经济,把花园的工业基础夯实做强。

    其间,姜雨林一行还考察了花园各区域板块以及新并村庄的建设现场,对花园已有的建设成果以及新一轮并村带来的发展机遇进行点评,并希望双方能经一步加强沟通合作,共谋发展。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
花园报 要闻 00001 花园村企欣欣向荣 2017-10-28 2