阴影
阴影 阴影
第00001版:要闻
4  
不忘初心 牢记使命
花园村乡村振兴背后的动力源
充分肯定建设成果
点赞花园全面发展
村民不出村办户籍
抓住机遇 整合资源 抱团发展
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 中国花园集团主办      
下一篇4  
2017年11月17日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
不忘初心 牢记使命
花园举行千人报告会学习党的十九大精神
2017-11-17

    http://www.gardencn.com

    E-mail:hyjtbs@163.com

    全国最佳企业报刊奖

    浙江省优秀企业报

    HUAYUAN NEWS

    花园精神:求实  创新  求强  共富 花园形象:科技花园  绿色花园  活力花园  和谐花园

    浙内企准字第G-009号

    内部资料   免费交流

    2017年

    11月17日

    星期五

    总第519期

不忘初心 牢记使命

花园举行千人报告会学习党的十九大精神

    本报讯(记者陈德鹏)11月14日晚,花园党校举行党的十九大精神专题报告会,邀请浙江省委宣传部原副巡视员、省委宣讲团成员、浙江大学特聘教授何启明,为1000多名花园村和花园集团全体党员、入党积极分子、干部员工、村民代表以及团民妇老协班子成员等宣讲党的十九大精神,以进一步认真学习、深刻领会、准确把握党的十九大精神,切实把花园广大党员干部的思想和行动统一到学习宣传贯彻落实党的十九大精神上来。花园集团党委第一副书记、副总裁吴小明主持会议。

    何启明长期在浙江省委宣传部负责全省的党员教育工作,分管联系全省的文化和文艺工作,经常在全省各地宣讲当前形势和任务、基层宣传思想文化工作、党员领导干部的心理素质等课程,对党的十九大精神有着深刻的认识。报告会上,他依据党的十九大报告内容,用“新时代、新使命、新思想、新征程”四个“新”,全面阐述了党的十九大主题、重要成果、主要精神和历史贡献,深入解读了把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想的重大意义和丰富内涵,以及新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略。

    (下转第2版)

下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
花园报 要闻 00001 不忘初心 牢记使命 2017-11-17 2