阴影
阴影 阴影
第00001版:要闻
4  
不忘初心 牢记使命
花园村乡村振兴背后的动力源
充分肯定建设成果
点赞花园全面发展
村民不出村办户籍
抓住机遇 整合资源 抱团发展
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 中国花园集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2017年11月17日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
建行省分行领导调研花园
充分肯定建设成果
2017-11-17

    本报讯(记者吴浩宇)11月7日,中国建设银行浙江省分行党委委员、纪委书记、副行长沈忠良一行,在建行金华分行行长王井平以及建行东阳支行行长陈志国等领导陪同下莅临花园,就花园新农村建设以及经济社会发展等进行调研,并对花园优美的村居环境、完备的公共服务以及繁荣的市场景象等啧啧称赞。

    沈忠良一行先后参观了花园红木家具城、花园村史馆、花园外国语学校、中国农村博物馆等地。在花园红木家具城,沈忠良一行饶有兴趣地走访了多家红木家具品牌专营店,对设计科学、做工考究、雕刻精美的各式红木家具进行细细品味。在花园村史馆,沈忠良一行看图展、观沙盘、听介绍,详细了解了花园的发展历程以及社会主义新农村建设的经验和做法。在花园外国语学校,沈忠良一行对学校完善的基础设施、强大的师资力量、优美的校园环境以及良好的学习氛围赞不绝口。在中国农村博物馆,沈忠良一行对花园以博物馆的形式来收藏、研究、宣传中国农村记忆的做法深表认同,并认为这样的做法可以吸引更多人来了解、关注、重视“三农”问题。

    其间,沈忠良一行还考察了花园村容村貌,对花园村翻天覆地般的变化表示惊叹,对花园搭建平台同走共富路的做法表示钦佩,对花园新农村建设成果表示赞赏,对花园各产业协同发展表示认可。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
花园报 要闻 00001 充分肯定建设成果 2017-11-17 2