阴影
阴影 阴影
第00001版:要闻
4  
不忘初心 牢记使命
花园村乡村振兴背后的动力源
充分肯定建设成果
点赞花园全面发展
村民不出村办户籍
抓住机遇 整合资源 抱团发展
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 中国花园集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2017年11月17日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
安吉县委书记沈铭权带团考察花园
点赞花园全面发展
2017-11-17

    本报讯(记者周振平)11月7日,由党的十九大代表、安吉县委书记沈铭权带队的安吉县党政代表团一行,在东阳市委副书记、政法委书记李宝春等领导陪同下来到花园,对花园新农村建设进行交流考察,互相探索地方经济发展的有效途径,并认为花园村庄治理规范、基础设施完善、市场经济繁荣,各方面都呈现一片全面快速发展景象。

    沈铭权一行先后参观了花园便民服务中心、花园村史馆、花园红木家具城等地。在花园便民服务中心,沈铭权了解了花园“最多跑一次”基层政务服务工作的开展情况,对花园便民利民惠民富民的服务意识与管理制度倍感兴趣,表示花园村庄治理服务工作确实先进。在花园村史馆,得知花园村民享受30多项福利待遇以及村内老年公寓、医院、学校、市场、银行等公共设施一应俱全,沈铭权不禁赞叹花园在基础设施建设方面的投入资金之大、惠及民生之广。在花园红木家具城,市场内琳琅满目的红木家具产品让沈铭权深切感受到红木家具的深厚文化气息与独特韵味,为花园能够打造出红木产业创业致富平台高兴不已,并不断向工作人员询问相关信息,希望学习有效经验来拓宽安吉县地方经济发展途径。

    其间,沈铭权一行还领略了花园各小区村容村貌,整齐的村民住宅、热闹的街道市场、和谐的生态环境、安宁的村庄生活等给其一行留下了深刻的印象,并对花园的未来发展前景充满信心。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
花园报 要闻 00001 点赞花园全面发展 2017-11-17 2