阴影
阴影 阴影
第00001版:要闻
4  
中行东阳花园支行开业
花园正芳华 踏歌新时代
跻身“中国铜板带材十强企业”
乡村足球贺新年
花园“健园”牌果蔬
荣获浙江名牌产品
花园村入选首批全国农村幸福社区
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 中国花园集团主办      
下一篇4  
2018年1月6日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
中行东阳花园支行开业
中国四大银行齐聚花园 也是入驻的第七家银行
2018-01-06

    http://www.gardencn.com

    E-mail:hyjtbs@163.com

    全国最佳企业报刊奖

    浙江省优秀企业报

    HUAYUAN NEWS

    浙内企准字第G-009号

    内部资料   免费交流

    2018年

    1月6日

    星期六

    总第524期

中行东阳花园支行开业

中国四大银行齐聚花园  也是入驻的第七家银行

    本报讯(记者吴浩宇)上月29日,随着中国银行金华分行行长王权和花园村党委书记、花园集团董事长兼总裁邵钦祥共同揭牌,标志着中国银行东阳花园支行正式落户花园商业中心。中行金华分行副行长陈芸等领导到场祝贺。中行东阳支行行长田军毅主持开业仪式。

    据了解,此次中国银行入驻花园,既是中国四大银行齐聚花园村的一个里程碑,同时也是入驻花园村的第七家银行,此前,中国工商银行、中国农业银行、中国建设银行、中国邮储银行、东阳市农商银行以及东阳市富民村镇银行等均已在花园村设点,将进一步为花园经济社会再次腾飞奠定坚实的基础。中国银行东阳花园支行将以开业为契机,充分发挥区位优势,立足区域经济发展方向,建立起一支业务精湛、积极向上、充满热情的金融队伍,以丰富多样的金融产品、典雅舒适的厅堂环境、智能便捷的服务设施、专业高效的服务团队,为客户提供专业的金融服务,为客户的财富保驾护航。

    中国银行是中国国际化和多元化程度最高的银行,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。2016年,中国银行再次入选全球系统重要性银行,成为新兴市场经济体中唯一连续6年入选的金融机构。2017年4月,花园村党委与中行东阳支行党总支结对共建,以党建工作为纽带,促进双方党建工作和业务经营深度合作。

    花园精神:求实  创新  求强  共富    花园形象:科技花园  绿色花园  活力花园  和谐花园

下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
花园报 要闻 00001 中行东阳花园支行开业 2018-1-6 2