阴影
阴影 阴影
第00001版:要闻
4  
中行东阳花园支行开业
花园正芳华 踏歌新时代
跻身“中国铜板带材十强企业”
乡村足球贺新年
花园“健园”牌果蔬
荣获浙江名牌产品
花园村入选首批全国农村幸福社区
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 中国花园集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2018年1月6日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
花园“健园”牌果蔬
荣获浙江名牌产品
2018-01-06

    本报讯(记者陈德鹏)上月26日,浙江名牌战略推进委员会发出公告,确定2017年新增包括工业产品、农业产品、服务业产品、块状产业在内277个浙江品牌产品。其中,44个新增农业产品中,花园农发公司的“健园”牌果蔬榜上有名。

    花园农发公司是一家集新品种引进、制繁、推广、农产品加工、销售一体化的现代农业科技型企业,依靠浙江省农业科技研发中心研发机构以及浙江省农业科学院技术力量等单位,建成了院地合作——生态农业示范基地,已成为浙江省骨干农业龙头企业、浙江省农业科技型企业、浙江省农业科技研发中心、浙江省农业休闲观光示范园区、浙江省高效农业示范园区以及全国五星级休闲农业与乡村旅游示范企业。花园农发公司的“健园”牌果蔬,依托农业智能技术、组培育苗、无土组培、长季节组培、反水微灌设施栽培等高新技术种植而成,果蔬种植生产过程中产生的废水、废气、废物等,严格按照标准进行排放,其无土和有土栽培的产品均已通过无公害农产品认证。

    据悉,浙江名牌战略推进委员会是浙江省质量技术监督局为指导全省产品质量工作,推行质量诚信制度建设,开展重点产品质量赶超所开设处室,其浙江名牌产品的评选工作严格按照《浙江名牌产品认定和管理办法(试行)》、《浙江区域名牌评价管理办法(试行)》等,结合浙江名牌评价认定工作实际实施进行。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
花园报 要闻 00001 花园“健园”牌果蔬
荣获浙江名牌产品
2018-1-6 2